Внук Пугачевой отменил свадьбу с невестой-казашкой

1
3370

Внук Аллы Пугачевой и участник проекта Первого канала «Две звезды» Никита Пресняков в этом году не сыграет свадьбу со своей девушкой Аидой Калиевой. Пресняков-младший решил отложить бракосочетание на неопределенный срок, сообщают Дни.ru.

22-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков совсем недавно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Аиде Калиевой, с которой встречается уже три года. Девушка ответила согласием. К слову, молодые люди живут вместе уже не один год. Но даже после официального предложения Никиты Преснякова и согласия Аиды, пара, похоже, до сих пор не решилась на ответственный шаг.

Меньше двух недель назад Никита Пресняков и его 21-летняя невеста вовсю готовились к предстоящей свадьбе, которая планировалась на сентябрь этого года. И вот стало известно, что свадьба пары откладывается минимум на один год.

Как пишет «Комсомольская правда», волею судьбы романтичный период в отношениях Преснякова и Калиевой совпал с их совместными съемками в художественном фильме «Дело ангела», где отношения их героев тоже заканчиваются свадьбой.

Съемки картины несколько дней назад завершились в Киеве. Сразу после съемок парочка стала выбирать дату своей настоящей свадьбы. Но, как рассказали друзья Никиты и Аиды, будущие молодожены все-таки решили не спешить с таким важным решением. Впереди у Никиты напряженный съемочный график, поэтому участник проекта «Две звезды» и его любимая перенесли свадьбу на некоторое время.

Как на такое непостоянство молодой пары отреагировали родители Никиты, а также его бабушка Алла Пугачева, пока неизвестно. Впрочем, из звездной семьи Преснякова-младшего не поступало никакой реакции и на объявление о свадьбе молодого человека.

total.kz

1 Пікір

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз