Зейнулла Какимжанов: я понял тайну этого вируса

0
172

Недавно пришел мой очередной анализ ПЦР. В третий раз отрицательный. Но я очень хорошо чувствую свой организм. Многие годы занятий спортом на относительно высоком уровне, медитации, понимание физиологии основных процессов в организме, пережитые достаточно серьезные болезни и травмы научили меня слушать и слышать свое тело.

Я точно знаю, что во мне есть этот вирус. Именно такие же симптомы у меня были в конце марта. Именно такие же ощущения и симптомы есть у меня и сейчас.

Недавно приехал из зоны заражения, где больных много, с которыми был в близком контакте. Я точно знаю, что заразился. Но ПЦР отрицательный.

Я не медик, но позволю себе некоторые размышления на эту тему. Самую лучшую диагностику вашего состояния здоровья на очень тонком уровне можете ощутить и осознать только вы лично. Почти все болезни, обнаруживаемые медицинскими способами и методами, это всегда уже развитая форма болезни.

  1. Есть все основания утверждать, что этот вирус – это заражение крови. Главная среда размножения и обитаниями этого КВИ – это кровь. Поэтому когда этот вирус проявляется в виде пневмонии – это уже его развитая форма.

Это не просто легочная инфекция, не грипп. Он вначале развивается не в дыхательной среде. Он развивается в крови, питается питательной средой крови. А когда ему уже не достает питания в виде кислорода, после этого он активно устремляется туда, где его легче взять, он устремляется в альвеолы и начинает активно размножаться там, потому что их стало слишком много в крови.

Нам говорят, что мы заражаемся через дыхательную систему. Но я думаю надо уточнить: мы заражаемся через микротравмы сосудов кровеносной системы. Эти микротравмы есть в каждом человеке по сотни раз в день. Вы высморкались сильно, будьте уверены, в носу будет с десяток микротравм микрососудов, в которые может проникнуть этот вирус. Вы сильно кашлянули, в легких будет сотня микротравм. Поэтому правильнее понимать, что вирус легко может попасть в кровь.

С чем связаны признаки и ощущения на начальной стадии присутствия вируса? Они связаны с уменьшением уровня кислорода в крови. Как это ощущается? В первую очередь утомляемость выше привычного. Если вы осознаете, что начинаете при таких же нагрузках уставать быстрее, то надо задуматься. При этом показатель сатурации в крови будет совсем не критичным.

  1. Легкая тяжесть в голове после сна, как будто были в душной комнате, хотя форточка была приоткрыта.

Я считаю, что развитие вируса в крови забирало и уменьшало кислород в моей крови, поэтому у меня была тяжесть в голове. Как только я включал физические упражнения, насыщал больше кислородом организм за счет более интенсивного дыхания, то самочувствие улучшалось. После 15 минут тренировки, после того как прогоню больше крови через печень, становилось лучше.

  1. Следующий признак – это ощущения в суставах. Это важный признак присутствия вируса в крови, а именно, вы начинаете чувствовать суставы или кости, где ранее были травмы. Я стал сильнее чувствовать старые забытые травмы.

Поверхности суставов и хрящевые ткани питаются от жидкости в них, а эта жидкость поддерживается необходимыми питательными веществами из крови через микрососуды. Когда вирус развивается в крови и нет никаких внешних симптомов его проявления, то вирус забирает много питания крови, значит, недостает питания суставам. Самые чувствительные суставы – это суставы травмированные, они первые дают сигналы о проблемах дефицита питательных веществ.

  1. Следующий признак у меня выразился в ощущении сердца. Сердце я ощущаю как его томление, если вдруг пару недель не буду тренироваться, тогда мышцы сердца ноют от тоски по работе. Сейчас я тренировался, но сердце дало о себе знать томностью. Сейчас я осознаю, что этот вирус пожирал часть загружаемых и необходимых для крови веществ и не только кислорода, но и макро и микро элементов.
  2. Следующий признак – это печень.

В этот период она работала с нагрузкой, при том, что я соблюдал строгую диету, меньше мяса, без алкоголя, без больших физических нагрузок. Печень дала о себе знать, так как она нагрузилась работой по очистке крови от вируса. Сейчас я понимаю, что она работала с нагрузкой, так как снижала уровень вирусов ковида в крови.

  1. Я однозначно чувствую, что без всякой простуды в области легких что-то происходит. У меня хронические бронхиты с раннего детства. Я хорошо знаю, что это такое. Но в легких и в первый раз, и сейчас происходит нечто новое, как будто там какие-то пузырьки лопаются. Этот вирус из крови уже начинает прорываться в альвеолы. Но его масштабы еще только начальные. Поэтому его не обнаруживает ПЦР.
  2. Еще один признак – появление неожиданных судорог мышц как результат дефицита макроэлементов в крови.

Т.е. до первых явных симптомов проявления ковид, ковид присутствует в нас, он развивается в крови и его можно ощутить через названные мной выше признаки, его можно осознать, не делая тестов и анализов.

Уверен, что по анализу крови на ранних стадиях развития можно КВИ распознать. Конечно, для этого нужно иметь под рукой развернутый анализ крови, сделанный до заражения, и при возникновении этих названных выше признаков сделать также развернутый анализ крови и сравнить текучесть крови, структуру кровяных телец, микро и макро элементов, то можно увидеть все мною сказанное. Это не такой дешевый анализ, но он покажет КВИ.

На заре пандемии уже были изобретены карманные приборы быстрого распознавания ковид в крови, но почему им не дали ход; это вопрос к ВОЗ.

Анализ ПЦР – это уже выявление развитой формы ковид в организме. Наличие на руках отрицательного анализа ПЦР на крови не означает, что у нас однозначно нет КВИ, он может быть в неявно проявленной форме, он не дошел до носоглотки.

Те симптомы, которые описывают доктора в виде кашля и прочее, это уже развитая форма заражения болезнью.

Поскольку нет экспресс тестов крови по выявлению начальной фазы развития ковид в нашем организме, а полные анализы крови недоступны подавляющему большинству людей и они дорогие, то какие выводы надо делать?

Конечно, если организм хронически не здоров, то многие признаки могут оказаться не ощущаемыми, хотя можно предположить, что привычные болезненные ощущения могут обостриться сильнее.

Что нужно делать при таких ощущениях? Надо помочь иммунной системе и печени снизить уровень вирусов в крови, не создавать благоприятные для КВИ условия его размножения в крови.

Почти все при первых признаках, ощущениях или симптомах использовали какие-то медицинские препараты. Многие делали это как при ОРВИ. Но если понять, что этот ковид отличается по своей природе от вирусов респираторных заболеваний тем, что он начинает развиваться в крови, то можно догадаться, что потребление необоснованных лекарственных препаратов начинает отвлекать печень от чистки крови от КВИ.

Любой синтезированный препарат отвлекает иммунную систему и печень от борьбы с вирусом ковид. КВИ имеет природную форму происхождения. Любой синтетический медицинский препарат имеет искусственную природу происхождения. Иммунная система и печень тратят намного больше усилий для выведения синтетики из организма.

То же самое относится к питанию. Если в вашем организме появился ковид, то необходимо срочно убрать все продукты, содержащие слишком много синтетических веществ. Все что грузит печень, нужно срочно убрать из рациона потребления. Как и продукты с высоким содержанием сахара.

Все, кто занимается спортом на выносливость, знают, что лишнее потребление мяса сразу сказывается на тренировках: на переваривание мяса в организме уходит много энергии. Еще одна черта избыточного потребления мяса – рост избыточных жиров в крови.

Избыточные жиры делают кровь более густой. Можно предположить, что наряду с сахаром жиры являются лучшим питанием для ковид.

Уже зафиксировано, что избыточный вес является одной из главных причин смертности от ковид. Избыточный вес означает избыточный жир в крови.

При этом костный бульон из баранины очень полезен сейчас: бульон снизит желание кушать много мяса. В бульоне баранины содержится много нужных для нашей крови элементов.

Для наполнения нашей крови всеми необходимыми элементами нужны так же зелень, фрукты, овощи.

Самое важное для организма в борьбе с КВИ в организме в его начальной стадии – ускорить оборот крови для ее очистки от вируса. Ускорять надо физкультурой и спортом на открытом воздухе, без перегрузки. На стадии пневмонии врачи тоже советуют делать некоторые физические упражнения, а не лежать в постели постоянно.

Размножение вируса в крови делают ее гуще, поэтому усиленное теплое питие с лимоном, другими полезными добавками, обязательно, если есть подозрения на пребывание вируса в организме.

Если учесть все названные факторы, способствующие развитию инфекции в организме на его начальной стадии, то можно понять, что жесткий карантин с ограничением прогулок на свежем воздухе стали факторами снижения нашего иммунитета.

К тому же карантин привел многих к избыточному потреблению мяса и других вредных продуктов, росту собственного веса людей, что так же сказалось на снижении иммунитета. Поэтому все эти рекомендации ВОЗ были ошибочны.

Анализ ПЦР для выявления ковид может не показать наличие у вас заражения, которое в вас может сидеть. Это расслабляет людей. Они начинают жить по «полной», создавая благоприятные условия для дальнейшего развития ковид, когда он тихо делает свое дело и уже попал в легкие.

Когда у вас появились явные признаки в виде потери обоняния, кашель, насморк, боль в легких, температура – это уже развитая форма болезни.

Пока у нас не внедрили диагностику КВИ по крови, надо научиться слушать свой организм, распознать вирус в себе, чтобы начать более правильную жизнь. Не дойти до необходимости потребления лекарств или пребывания в больнице.

На первой фазе его развития в крови до появления явных симптомов каждый организм способен преодолеть этот вирус.

Мы должны научиться слушать и слышать наш организм на тонком физическом уровне, на уровне вибраций. Для этого необходимо настроить его на правильный ритм правильным питанием, спортом, минимальными знаниями о физиологии нашего организма.

Надеюсь, мы все переживем эту эпидемию и начнем жить более уважительно к своему здоровью, своему организму. Жить осознанно не только физически, но и духовно, так как хорошее духовное состояние есть важнейшая часть здоровья физического.

qazaquni.kz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз