ЕРОХИН Виталий Николаевич

1
1331

           Был одним из инициаторов и создателей партии «Народный Конгресс Казахстана». Постоянно избирался в руководящие органы партии вплоть до её закрытия. Принимал участие в создании ДВК. Активно участвовал в создании и деятельности партии «Ак Жол». Работал на постоянной основе в партийных органах: Советником, Главным инспектором, Председателем Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

           С 2000 года публикуется в периодической печати, журнале «Эксклюзив». За свою общественно-политическую деятельность награждён орденом «Достык-П степени» и тремя медалями.

            В 2009 году стал публиковать в периодической печати, в том числе на страницах нашей газеты наброски своей книги-воспоминания о создании и деятельности МАД «Невада-Семипалатинск». Материал был также опубликован в журнале «Аманат» и на Интернет-сайте ZonaKz.com.

               В январе 2010 года решением наградной комиссии Московской городской организации Союза писателей России и Союза писателей-переводчиков за серию публикаций, за выраженную гражданскую позицию был награждён медалью А.П. Чехова. Мы искренне поздравляем нашего постоянного автора с этой наградой и желаем ему дальнейших творческих успехов.

 

Редакция газеты

«Жас қазақ үні»

 

 

1 Пікір

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз