Делегация «Ак жола» находится в Китае

0
1117

По приглашению Международного отдела ЦК КПК делегация «Ак жола» во главе с председателем партии Азатом Перуашевым находится в Китае.
В составе делегации ДПК – предприниматели из разных регионов Казахстана. Планируются деловые встречи в Пекине, Шанхае, Ухане, Урумчи.


Напомним, что 10 июня т.г. в центральном офисе ДПК состоялась встреча руководства партии «Ак жол» с делегацией Международного отдела ЦК КПК во главе с его заведующим Сун Тао. В мероприятии принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в РК Чжан Ханьхуэй.
Тогда в ходе встречи были обсуждены возможности дальнейшего углубления взаимодействия в рамках реализации инициативы нового Шёлкового пути, стимулирования деловых контактов и прямого сотрудничества между бизнесменами РК и КНР.
«Мы высоко ценим дружеские отношения с вашей партией и готовы развивать их дальше для реализации договоренностей между лидерами наших стран. Много членов вашей партии сотрудничают с китайскими партнерами в бизнес-сфере», – отметил тогда Сун Тао и пригласил партию «Ак жол» посетить Китай с ответным визитом.
Вскоре после этого было получено приглашение от китайской стороны, в котором предлагалось организовать делегацию казахстанских бизнесменов для создания прямых деловых контактов с китайскими предпринимателями.

Пресс-служба ДПК
«Ак жол», 15 сентября 2016 года

qazaquni.kz

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз