ПИКИРУЮЩИЙ АПОКАЛИПСИС

0
926

ИЛИ БЕССЛЕДНЫЙ ИСХОД ЖИВОТНЫХ

Если в России и в некоторых странах Европы в конце декабря прошли ледяные дожди, то в США, Канаде, Швеции, Италии, Турции, Китае новый 2011 год начался с «апокалипсического» признака – дождя из… птиц. Птичий дождь случался и раньше, но в таком количестве за короткий срок в разных частях света не было никогда. Интересно, что массовая гибель других животных (китов, тюленей, рыбы, крабов и др.) не удостоилась такой «чести» – быть символом конца света. Не говоря о почти полном исчезновении тараканов.


Американская
трагедия

Хотя в «Откровении от Иоанна Богослова» нет сюжета о гибели пернатых («и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море»), новогодний дождь из птиц вызвал самую настоящую панику среди населения, ибо многие увидели в этом явлении предвестие скорого Апокалипсиса. Несомненно, почву для таких настроений подготовили сильнейшее землетрясение на Гаити, небывалые снега, холода прошлой зимой, рекордные перепады температур этой зимой, породившие ледяные дожди, наводнения из снега, аномальная жара, пожары летом, «библейские потопы» в Пакистане, Австралии, Европе и т.д.
Небесное «знамение» началось в американском штате Арканзас. В городке Бииб в новогоднюю ночь с неба упали около 5 тысяч(!) птиц, похожих на дроздов. Это были краснокрылые турпиалы. По мнению ученых, причиной смерти такого большого количества пернатых стал шум от взрыва петард и фейерверков, который настолько напугал их, что они дезориентировались в пространстве и стали врезаться в дома, машины, деревья, друг друга.
3 января в штате Луизиана было найдено около 500 мертвых птиц, еще около ста птиц были обнаружены в штате Кентукки. Вслед за США «эстафету» приняли Канада – в провинции Квебек пали на землю около 80 голубей, и Швеция, где погибли почти 100 галок, ворон и сорок. Причина смерти та же, что и в случае с арканзасскими турпиалами, – столкновение с препятствиями. Однако в этих случаях никаких фейерверков не было.
Затем очередные необъяснимые случаи массовой гибели птиц были зафиксированы и в других странах. Уже 7 января на севере Италии в городе Фаэнца были найдены мертвыми около 800 горлиц. Первоначально местные ученые предположили, что птицы могли отравиться химикатами. Позднее разобрались: горлицы пострадали от обычного, но массового несварения желудка – они просто объелись отходами от обработанных подсолнечных семечек на складских площадках местной фирмы. 10 января на территории Турции были найдены упавшие с неба несколько десятков мертвых скворцов, а позже в пригороде Пекина – десятки черных дроздов, диких уток.
Но причина гибели птиц до сих пор неизвестна. В самом деле, почему только в Арканзасе шум петард вдруг погубил такое большое число птиц, почему только в Италии птицы объедаются до смерти? Ни одна болезнь не объясняет такого огромного количества одновременно упавших птиц, массовая гибель происходит только во время миграции, когда птицы скапливаются в стаи. Это подтверждают и специалисты. Доктор Джордж Бэдли, главный ветеринар штата Арканзас: «Здесь 17 птиц, и ни в одном случае нет признаков какого-либо заболевания. Почти у всех множественные гематомы вокруг печени, а это значит, что все птицы погибли от полученных травм. Раньше с подобным мы не сталкивались. Птицы, конечно, падали, но чтобы на площади в одну квадратную милю были найдены тысячи мертвых особей – не побоюсь назвать это катаклизмом» (Массовая гибель птиц. Предположения ученых. http://lenta2012.ru/pulsblog/139357).

Полет над гнездом кукушки

Истинные причины пикирующего «апокалипсиса» раскрывает алматинский биоэнергетик Галия Керей, которая работает на основе информации, получаемой с уровня Луны. «Необычность гибели птиц подтверждают сами орнитологи. Поэтому вопрос о причинах их смерти необходимо рассматривать в глобальном плане, в контексте изменения жизни всей планеты. В конце концов, не одни пернатые гибнут. В кардинальном изменении картины мира, которое многие ученые не замечают, не будет места многим нынешним птицам, которые являются «кукушками», паразитами для природы. Черной энергетикой обладает большинство птиц, особенно хищные (чего стоит один взгляд беркута!).
Одномоментная гибель большого числа животных без видимых причин – это явный признак вмешательства Высших Сил. Недаром в реке, протекающей через тот самый городок Бииб, где приключился инцидент с мертвыми турпиалами, почти в то же время были найдены мертвыми сотни тысяч рыб. Воздействие Высших Сил может иметь разную природу: внезапное падение птиц с высоты полета, «помешательство», потерю птицами ориентации, нехватка воздуха, удушье, «отравление» через пищу и т.д. Все виды пернатых, дождем падающих на землю, исчезнут. Из птиц останутся только лебеди, аисты, журавли и некоторые другие, которые видоизменятся, а также появятся новые. Возродятся некоторые вымершие птицы, и наоборот, погибнут мутированные. Перелетные птицы загрязняют места обитания, особенно озера и реки, они – переносчики болезней, с ними открываются пути различных инфекций по всему миру.
Однако падение птиц не является признаком конца света – идет кардинальное очищение Земли, поэтому птицепад будет продолжаться. Мы являемся свидетелями гибели пернатых в местах, где обитает человек, а сколько их гибнет в глухих, отдаленных местностях никто и не знает. Правда, в зависимости от энергетики в некоторых странах, например в Казахстане, ненужные птицы будут незаметно и бесследно исчезать, а в других – будет птичий дождь. Только пару лет тому назад в Алматы еще были многочисленные вороны, воробьи, голуби, сороки и т.д. Где же они сегодня? Их осталось очень мало. По энергетическим путям они возвращаются на родину – странам-«кукушкам», где могут выпасть в виде «осадков».
Такая судьба ожидает многих других животных. По этой причине случаются нашествия из «неоткуда» каких-либо животных: крыс в Китае, Италии, Киеве, муравьев, клопов в США, змей в Китае, России, диких кабанов в Европе, России, гигантской стаи волков в Якутии и т.д. Скоро будет нашествие лисиц, диких и бродячих собак».

Куда исчезли тараканы?

Один из волнующих вопросов пользователей Сети является именно этот: куда исчезли тараканы? Тараканы рыжие, известные так же, как усатые прусаки, наши бывшие «вечные квартиранты», долгожители со времен динозавров(!). Примечательно, что у энтомологов нет единого мнения о происходящем. Причины указываются самые разные: действие радиации, загрязнение окружающей среды, озоновые дыры, которые разрушили их биоритмы, евроремонты с применением неэкологичных материалов и т.п. Наиболее распространенная версия – высокочастотная мобильная связь. А также в умении бывших «квартирантов» вовремя сматывать удочки в преддверии катастроф (куда?!). Энтомологи отмечают, что тараканы обладают, например, повышенной сейсмической чувствительностью и могут предвидеть землетрясение.
Первыми исчезновение кормильцев заметили бизнесмены-тараканщики. Предприниматели, прежде наживавшие целые состояния на обработке квартир, в отчаянии заламывали руки. Специалисты городских служб дезинфекции также остались не у дел. Наконец, забеспокоились и простые горожане. Прежде всего, России. По неизвестным причинам Казахстан упустил пальму первенства в этом плане. Хотя именно наша республика первой почти полностью «обестараканела», а затем Россия, Беларусь, Украина и др., что не отрицают отдельные авторы.
Биоэнергетик Галия Керей: «С начала 2000-х гг. нами проведена работа по устранению энергетических путей распространения насекомых, в частности тараканов, ос, мух и т.д. Насекомые – это проявление негативной энергетической зоны, разносчики болезней, и когда эта зона, этот путь найден и убран, то не остается возможность существования насекомых. В обновленном мире не будет места насекомым, кроме пчел. С 2002-2003 гг. тараканы стали исчезать в Алматы (до массового использования мобильной связи).
В последние годы такая работа проведена и по отношению других насекомых, которые существенно сократились, например, бабочки, стрекозы, гусеницы, тля, комары, саранча, колорадский жук и т.п. Вспомним, как несколько лет тому назад осы не подпускали на рынках к мясной лавке, к фруктам, а мухами были облеплены не только рынки – их можно было встретить практически повсюду. Ныне Алматы, да и Казахстан в целом ощутимо освободился от этих, казалось бы, вечных спутников человека. Кстати, когда исчезали тараканы, жители сел или регионов, приезжавшие в Алматы, первым делом замечали почти полное отсутствие мух – это их очень удивляло. Совсем недавно после дождей тротуары обильно «усыпались» червями и улитками. Наблюдательный горожанин прошлым летом наверняка заметил отсутствие не только этой картины, но и существенное сокращение бабочек, стрекоз, тли и т.д. Дачники со стажем помнят гусениц, червячков, всевозможных жучков, тлю и т.п., а спросите современных садовников о них – они с удивлением отметят их отсутствие. С исходом насекомых исчезает и потребность в птицах, питающихся ими.
Помните, как в советское и кризисное время 90-х гг. портились продукты: в муке, крупах заводились червячки, мошки, моль и тому подобная нечисть, а фрукты и овощи – с червоточиной. По какой причине сейчас это не происходит? Ведь технология производства и продукты не изменились за последние годы, а очищение зерновых культур, местных фруктов и овощей видно невооруженным глазом: насекомые исчезли».
Лебединая песня
тигров

С 21 по 24 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге с участием глав 13 государств и правительств прошёл целый тигриный саммит по сохранению полосатых хищников. Саммит по хищнику, который нападает и на человека! За последний век количество диких тигров сократилось с 100 тысяч до 3 тысяч.
Если в России «лебединая песня» тигров, то в Казахстане – сайгаков. За 20 лет популяция степных антилоп в Казахстане сократилась в 24,7 раза, и в 2009 году численность сайгаков составила 81 тысячу голов (в 2000 году насчитывалось около миллиона сайгаков). По данным экологов, никогда еще численность крупных млекопитающих не сокращалась так значительно, как численность сайгака в течение последних 10 лет – на 95%(!).
Галия Керей о тиграх, сайгаках, крысах, китах и т.д. и их «прощальной песне»: «В скором будущем не будет грызунов (крыс, мышей, сусликов, хомяков и т.п.), пресмыкающихся (змей, ящериц и т.п.), хищников (тигров, волков, лисиц и т.п.) и других ненужных животных. В городе вроде немало мусора, но крыс-то не видно, за исключением отдельных зон с черной энергетикой, где могут встречаться и крысы, и осы, и комары и т.п.
Внушительное сокращение популяции сайгаков в Казахстане за последние годы – это тоже звено в глобальной цепи изменения животного мира, а не результат отстрела, который процветал и в советское время. Гибель 12 тысяч сайгаков при загадочных обстоятельствах 18-20 мая 2010 года на ограниченной площади 4500 гектаров в Западном Казахстане – это дело Великой Силы Неба.
Кстати, признаком вмешательства Высших Сил является и туман. Помните, у Гомера Боги, чтобы спасти своих любимцев от неминуемой смерти в сражениях, обволакивали их туманом. С сайгаками случилось наоборот – туман был смертельным. Накануне сайгачьего исхода, 15-17 мая, на этой местности инспекторы наблюдали серый туман непонятного происхождения, хотя погода в этом районе была ясной и безоблачной, а трава была сухая(!) и был сильный ветер(!). Никакого пастереллеза не было.
Теперь сайгаки не будут гибнуть, а исчезнут делами Неба. Сайгаки обладают негативной энергетикой, и их мясо не предназначено для человеческой пищи. Поэтому все усилия спасти сайгаков в Казахстане обречены на неудачу, потому что причины их исчезновения не в болезнях, не в браконьерстве, а в глобальном изменении климата и Земли, где не будет места этим животным. Вместо них придут полезные существа.
Когда на сушу выбрасывались киты, гибли в большом количестве морские котики, тюлени, рыба, также высказывались самые «оригинальные» версии. А причина одна – идет очищение морей и океанов, закрываются энергетические пути. И для многих обитателей водных глубин теперь «перекрыт кислород»: они либо гибнут, либо покидают свои привычные места обитания. К примеру, на берег Чесапикского залива на востоке США 6 января этого года «выскочили» два миллиона рыб. Информация о массовой гибели рыбы и крабов поступила из Бразилии, Новой Зеландии, Англии».
Такова уж природа человека: он быстро адаптируется к всевозможным изменениям – негативным или позитивным, что порой не задумывается об их причинах и последствиях, будто так и должно быть или так было всегда. И забывает о вчерашних проблемах, сегодняшних угрозах. Ведь даже пикирующий «апокалипсис» не изменил привычного ритма деятельности стран-«кукушек», правительства не отреагировали на «признаки» конца света.

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз