«Пиши куда хочешь, у меня пахан – АКИМ!!!»

2
2826

Дочь акима Костаная Индира Ахметжанова рассказала свою версию конфликта, который произошел недавно между девушками в ночном клубе.

45454578789461352

Напомним, ранее студентка КГУ Анжела Шнайдер рассказала журналистам, что в ночь с 16 на 17 декабря ее избили в клубе «Ля мажор». Как утверждает девушка, обидчицы набросились на нее без причины, а после побоев одна из них заявила: «Пиши куда хочешь, у меня пахан – аким».

По словам Анжелы, позже она узнала, что на нее напали Гульнара Бикмагамбетова, Александра Сюсина и Индира Ахметжанова, дочь акима Костаная.

После публикации заметки на сайте редакция «Нашей газеты» получила ответ с комментариями Индиры Ахметжановой, которая рассказала свою версию случившегося.

«История тянется еще с января 2014 года, когда Анжела без видимых причин побила мою подругу в кафе. Факт избиения зафиксирован медицинским освидетельствованием, материалы находятся в прокуратуре Костаная. Думаю,что эта история не дает ей покоя и в очередной раз она спровоцировала инцидент», – сообщила она.

Ахметжанова также уверяет, что очередную драку спровоцировала сама Шнайдер, несколько раз толкнув ее и Гульмиру Бикмагамбетову на танцполе.

«Анжела пнула Гульнару в бедро, сбив ее с ног, затем набросилась на меня, порвала мне платье. Нас разняли парни. Она выкрикивала оскорбления в наш адрес, пока ее не увели, – рассказывает свою версию Индира. – После мы поехали в УВД где свидетели подтвердили данный факт».

Анжела Шнайдер потасовку, случившуюся с подругой Индиры в январе, не отрицает, но не считает себя зачинщицей ни одной из случившихся драк.

«Я и пальцем их не тронула, – говорит Анжела. – Неужели я похожа на боевика, чтобы бросаться в одиночку на трех девушек?»

Обе стороны конфликта стоят на своем и заверяют, что правда на их стороне.

По поводу утверждения Анжелы Шнайдер о том, что ей крикнули «Пиши куда хочешь, у меня пахан – аким», Индира Ахметжанова заявила:

«В моей семье слово «пахан» никогда не применялось. Мы очень уважительно относимся к своим родителям. И я никогда не кичусь их статусом. Мне неприятна эта история, что задето имя моего отца. Пусть во всем объективно разберутся компетентные органы. В своей правоте я уверена».

Как мы сообщали ранее, модель из Костаная Анжела Шнайдер трех девушек, одной из которых является дочь акима Костаная.

Источник: Наша газета

2 ПІКІРЛЕР

  1. Такие ситуации среди молодёжи постоянно случаются, если бы дочь акима не было всё бы разрулилось . У всех дети , здесь все живые , не надо сваливать всё на родителей. Акима и его супругу знаю по институту как порядочных, , адекватных людей. Пожелаю всем мира и благополучия и перестаньте судачить о чём не знаете. Считается что чиновники у нас воры и проходимцы но всё таки есть достойные люди во власти. Индира будь по похоже на свою маму, Баглан всегда была скромна и умна не погодам. Смотрите Левиафан фильм это как раз про наших чиновников на юге Казахстана.

  2. “Пиши куда хочешь, у меня пахан – АКИМ!!!
    Дочь акима Костаная Индира Ахметжанова рассказала свою версию конфликта, который произошел недавно между девушками в ночном клубе.

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз