Актриса сменила лимузин на ЗИЛ… раритетный

5
3351

Баян Есентаева приехала на красную дорожку на грузовике

Эта женщина умеет удивлять! Баян Есентаева вышла на красную дорожку первой музыкальной премии «Астана жулдызы» прямиком из старенького грузовика, сообщает корреспондент Total.kz. Церемония вручения казахстанской «Грэмми», напомним, отгремела накануне Дня столицы 5 июля.

«Я понимала, что все артисты приедут как обычно на роллс-ройсах, на кабриолетах, и я понимала, что это не привлечет никакого внимания, а я достаточно щепетильно отношусь к собственному пиару. Машину эту долго искали. Я попросила найти либо грузовик, либо раритетный автобус или “Запорожец”. Ну вот нашелся такой грузовик 1955 года. Мне понравилось», — рассказала актриса и телеведущая.

К столичному параду звезд Баян Есентаева готовилась тщательно. Об этом говорит не только ее эффектное появление на 60-летнем ЗИЛе, но и роскошное сверкающее кристаллами платье, сшитое на заказ за два месяца.

«Я понимала, что это будет достаточно уровневое мероприятие, на котором нужно появиться в очень красивом платье. Дизайн разработал мой друг киргизский модельер Наиль Байкучуков, мы вместе рисовали эскизы. Готовилось оно руками шести вышивальщиц. Платье изготовлено из бисера, стекляруса из горного хрусталя и весит целых 11 килограмм. Мне было очень тяжело, но я вынесла эту красоту на своих плечах», — рассказала светская львица.

Виктория Кучма

news.mail.ru

5 ПІКІРЛЕР

  1. Таких раритетных Зилов, как и послевоенных полуторок можно встретить на территории Плодоконсервного комбината на Джандосова.
    У моего двоюродного братишки в Илийском районе во дворе давно стоит послевоенная «Эмка», на которой в свое время разъезжал мой отец, будучи директором радиокомитета. В один прекрасный день этот раритет разбили о старый мост, останки которого можно разглядеть с нынешнего капчагайского моста на Северном кольце. Так и стоят его развалины по пути на Первомайку. Тогда отцовский водила ехал к моему деду в Жанадаур, но не доехал. Так его и перегнали в Илийский район.
    Если нужно уступим. Обожаю красоточек вроде Баян!

  2. АКТРИСА СМЕНИЛА ЛИМУЗИН НА ЗИЛ… РАРИТЕТНЫЙ.
    БАЯН ЕСЕНТАЕВА ПРИЕХАЛА НА КРАСНУЮ ДОРОЖКУ НА ГРУЗОВИКЕ

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз