ЗАКОН ЛУННОГО БУМЕРАНГА

0
1241

ХХ век ознаменовался тем, что человек шагнул в космос, не наведя порядка в своем доме – на Земле. При этом стал агрессивно осваивать не только околоземное пространство, но и Луну, Марс и другие планеты. Особенно пострадала Луна – дело дошло до ее бомбежки! В результате столкновения 9 октября 2009 года между зондом и его ракетоносителем с Луной в воздух поднялись массы материалов с поверхности. Вслед за «бомбардировщиками» летел орбитальный зонд, который анализировал вылетевшие фрагменты. Оказалось, что 5,6% из поднятых веществ была вода. Это больше, чем в пустыне Сахара.
А ведь в течение тысячелетий человечество обожествляло «серебряный диск» – в основе многих религий и культов лежало поклонение божеству Луны, а научные исследования говорят о ее колоссальной роли в жизни человечества и Земли. Луна совершает полный оборот вокруг Земли приблизительно за 28 дней. Это приводит к приливам и отливам, стабилизирует вращение Земли, оказывает действие на нашу планету, определяет ритм земной жизни. Также энергия Луны оказывает действие на жидкости внутри наших тел, сок растений и деревьев, влияет на погоду и половодье.

Безумный прыжок
в космическую бездну

За несколько десятилетий человечество умудрилось наполнить околоземное пространство мусором, что сделало космос не безопасным для полета космических аппаратов. Не говоря о человеческих жертвах и многочисленных авариях, многие из которых были засекречены. «С каждым годом на орбитальных путях над Планетой Земля становится все теснее. Так в феврале 2009 года произошло первое столкновение двух спутников», – рассказывается в журнале «Сайенс ньюс». На высоте примерно 800 километров над Сибирью действующий американский спутник связи столкнулся с выведенным из строя российским военным аппаратом. В результате столкновения образовалось облако из 700 довольно больших обломков» (http://konetssveta.ru/?cat=38).
На что только не шло человечество во имя «покорения» космоса – на неоправданные расходы, явные риски аварий, человеческие жертвы, авантюрные проекты, сокрытие множества тайн и секретов! В конце 50-х гг. даже был разработан сверхсекретный проект ВВС США под кодовым названием «А-119». Его задача: первыми достичь Луны и устроить там ядерный взрыв(!) для устрашения СССР. Лишь непредсказуемость последствий от радиоактивного загрязнения после взрыва для научных исследований Луны помешала этому проекту.
Если американцам в начале «покорения» Луны относительно сопутствовала удача, то лунной программе в СССР помешало хроническое невезение. Девять из 10 ракетоносителей Н-1 были сконструированы на космодроме Байконур в конце 60-х и начале 70-х годов прошлого века. Гигантская ракета высотой в 30-этажный дом была запущена всего четыре раза, каждый из которых заканчивался катастрофической неудачей – просто взрывалась, не успев взлететь. В СССР успешными были лишь 30% полетов космических аппаратов к Марсу, намного лучше удавались экспедиции к Венере, Луне и полеты на орбиту Земли.
Неусвоенные уроки или крушение космической отрасли
Однако и американцы «сбежали» с Луны. Как стало известно недавно, после прекращения лунной программы «Аполлон» «отец» американской космической программы, руководитель разработок ракет-носителей серии «Сатурн» и космических кораблей серии «Аполлон» Вернер фон Браун заявил: «На Луне есть внеземные силы, которые гораздо мощнее, чем мы можем предположить, но я не имею права говорить о подробностях». Кстати, Браун умер от рака в 65 лет. Да и астронавты после десятилетий молчания дают в усеченном виде информацию о загадочных явлениях во время полетов на Луну – они как военнослужащие давали обет молчания о «внеземных силах, НЛО».
Поспешное сворачивание программы «Аполлон» говорит о том, что американцев «попросила» убраться с Луны какая-то сила, которая лишь короткий промежуток времени «терпела» там людей. Предупреждающий «звонок» прозвучал в апреле 1970 года, когда экипаж «Аполлона-13» чудом выжил после взрыва кислородного бака (во время сопровождения корабля НЛО). После этого стало очевидно: астронавты «ходят по краю» и искушать судьбу продолжением полетов на Луну было бы крайне неразумно.
Казалось бы, после экспедиций американцев на Луне не останется никаких загадок, ведь на ней побывали более десятка астронавтов, которые непосредственно исследовали ее поверхность в общей сложности целых 80 часов и доставили на Землю 400 кг образцов. Однако лунные экспедиции лишь прибавили новые загадки. Ведь из 12 запланированных лунных посадок не состоялись три экспедиций при наличии ракет и экипажей. Общеизвестна официально не подтвержденная информация, что на Луне американцы увидели космические корабли внеземной цивилизации. К тому же американские астронавты очень сильно изменились: кто-то ударился в религию, кто-то – в парапсихологию.
Как известно, к 2020 году специалисты NASA рассчитывали завершить постройку базы на Луне, после чего начать подготовку экспедиции на Марс. В начале 2010 года президент США Барак Обама принял решение отказаться от лунной программы Американского космического агентства. По его мнению, бюджет этого проекта сильно завышен, хотя ничего инновационного в нем нет. Обама добавил, что от этого страдают другие проекты NASA. Предполагалось, что американцы заменят изношенные шаттлы новыми кораблями, а также доберутся до Луны и построят там обитаемую базу.
После многочисленных аварий аппаратов в космосе Россия находится в «турбулентном» состоянии. Ведь до этого года в Роскосмосе после ряда аварий говорили об изменении «идеологии» – об освоении Марса, а после падения спутника «Фобос-Грунт» заговорили уже об экспедициях… на Луну! Глава Российского космического агентства заявил, что Россия намерена отправить человека на Луну. Впрочем, эти «метания» с Марса на Луну свидетельствует о тупиковой ситуации в космической отрасли РФ.
Первая за последние 15 лет межпланетная российская экспедиция закончилась провалом. Стоимость всей миссии «Фобос-Грунт» оценивалась в 5 миллиардов рублей. За год российская космонавтика потеряла три спутника «Глонасс» (стоимость $138 млн.), военный спутник «Гео-ИК-2», спутник связи «Экспресс-АМ4» ($260 млн.) и грузовой корабль «Прогресс», направлявшийся на Международную космическую станцию (МКС). В целом состояние дел в отрасли выглядит катастрофой. Кстати, в такой же ситуации организации по «освоению» космоса и в США, где после отказа от лунной программы стали говорить о «броске» на Марс, но это лишь одни слова…

Закон лунного
бумеранга

Биоэнергетик Галия Керей с 1992 года работает на основе информации Высших Сил по изменению климата. Мы обратились с вопросами о космических авариях. Галия Керей о Луне, об «освоении» человеком космоса: «Луна в жизни Земли и человечества играет огромную роль, о которой ученые и политики не подозревают или не хотят признавать. Луна не является такой, какой ее знают люди. Люди знают только визуальную плоскость Луны. У Луны несколько невидимых энергетических уровней. Каждый уровень – это отдельный мир.
Многие нынешние беды человечества начались с освоения космоса, в том числе с появления на поверхности Луны советского лунохода, который остался там мертвым грузом, как скальпель, оставленный в живом теле. Сколько было споров и домыслов о гибели Юрия Гагарина: от ошибок пилотов до подстроенной аварии. Однако это была кара Высших Сил за вторжение во владения Бога Вселенной: самолет попросту перевернули. Недаром Ванга говорила, что Гагарина забрали в Космос. США провели бомбежку Луны для выяснения наличия воды. Бомбежка Луны возвращается Америке большими природными и техногенными катастрофами. Кстати, количество стихийных бедствий, обрушившихся на США за прошедшие годы, выходит далеко за привычные рамки. Например, специалисты в области климата озадачены причинами столь бурного темперамента, проявленного природой за 2010 год. Целая череда засух, наводнений, торнадо, ураганов, землетрясений и снежных бурь унесла жизни около 700 американцев и нанесла ущерб, оцениваемый специалистами примерно в 35 млрд. долларов.
На освоение космоса зря тратятся средства, которые нужны людям для жизни. Ведь ученые ищут то, что не принадлежит землянам. Что ищут на Марсе?! Что ищут люди на Луне – неужели думают безумцы, что Небесные Силы допустят их в свою обитель! И за поступки безумцев – «покорителей космоса», сколько нужды получают земляне от Небесных Сил! Недаром большая смертность среди космонавтов и астронавтов (в целом людей, причастных к космонавтике), в том числе и таинственные смерти среди «отцов» космонавтики и членов их семей. Немало астронавтов после окончания лунной программы умерли при странных обстоятельствах и т.д. Много смертей и среди тех, кто был зачислен в отряд астронавтов и космонавтов, но еще не побывал в космосе. Ведь среди них немало летчиков-испытателей, чья жизнь постоянно подвергалась опасности.
Высшие Силы меняют траектории спутников, ракет вплоть до будущих аварий на МКС и Байконур: многочисленные аварии космических аппаратов в последнее время – это плата за необдуманное вмешательство и загрязнение космоса, за полеты на Луну. Ведь порой не могут найти ни причины аварий, ни остатков аппаратов, как случилось с «Прогрессом» в прошлом году или «Фобос-Грунт» в этом году.
Нет надобности как в межпланетных полетах, так и в околоземных. В будущем, когда очистится околоземное пространство, не будет необходимости в спутниках, в том числе связи: ситуация изменится кардинальным образом, и для связи, Интернета и т.д. будут достаточны наземные станции. Запуски космических аппаратов на другие планеты устраивают на энергетическом уровне пути для обратных визитов. И какие «визитеры» могут пожаловать к нам с планеты разрушений и огня – с Марса – одному Богу известно. И все это происходит в то время, когда на Земле происходят на редкость сложные геофизические процессы, мешать которым не следовало бы. Люди не знают того, что своими космическими полетами наносят вред себе, Земле и миру Высших Сил. Все в Космосе взаимосвязано».
Кстати, Галия Керей о вмешательстве Высших Сил в космическую отрасль предупреждала давно. В частности, в статье «Луна о нашем завтрашнем дне и новом климате» (22 августа 2003 г.) в разделе «О чем говорят Луна и Галия» говорится: «Будут пересмотрены космические программы. Люди не знают, что Космос – обитель Бога, и продолжают отправлять летательные аппараты в межпланетное пространство. На других планетах человеку делать нечего» (www.galiya.kz).

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз