ЧЕЛОВЕК, КОПАЮЩИЙ ИГОЛКОЙ КОЛОДЕЦ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ

0
1334

Казалось бы, одно только избавление большинства стран от тараканов принесло бы Галие Керей выдающуюся заслугу перед человечеством. Однако и более существенные дела проводника Высших Сил не известны и не оценены даже в Казахстане. Достаточно сказать, что в 1997 году только благодаря работе Керей удалось избежать разрушительного землетрясения в Алматы, что повлекло бы за собой катастрофические последствия и для всей Земли. Но, как говорится, нет пророка в своем отечестве… У нас накопилось немало вопросов, на которые попросили ответить Галию Керей.

– Когда, в каких обстоятельствах впервые проявился Ваш дар получать информацию из космоса и стать проводником Дела Небесных Сил?

– В 1991 году в одно время стала чувствовать себя плохо, сильно болела, можно сказать, была при смерти. Именно тогда впервые мне была дана информация. Смысл ее: что я могу делать, выдержу ли тяготы столь ответственной и трудоемкой работы – днем и ночью с минимальным временем для сна. Это был некий испытательный период, проверка моих способностей и возможностей. Тогда я бралась лечить любого человека, не спрашивая, можно ли его лечить (сейчас лечение избирательно).

– Какие чувства, мысли, ощущения Вы испытали, когда осознали свой дар? Какое отношение было ваших знакомых, близких к Вашему необычному призванию?

– Если во время своей болезни я обратилась бы к врачам, то скорей всего умерла бы. Интуитивно чувствовала, что здесь неординарный случай и была готова ко всему. Хотя многое было в то время непонятно, я не задавала вопросов и по этой причине порой поступала неверно. Сама работа зависела от степени моего понимания информации – в последние годы работа идет осознанно. Что же касается отношения людей, то в большинстве случаев оно негативное. Как говорится, Бог – судья.

– Можете ли объяснить читателям «механизм» такого сотрудничества? Были ли раньше люди с таким призванием, как Ваше? Какие бывают Силы (Боги)? Есть ли ад и рай? Есть ли жизнь после смерти?

– Думаю, не имеет значения, каким образом я получаю информацию. Богов нет. Есть Высшие и Низшие Силы, между которыми происходила и происходит постоянная борьба. Есть ли ад и рай? Разве неразумная жизнь человечества с его войнами, преступлениями, угнетением себя подобных, болезнями, смертью не есть ад? Лишь в последнее время очистилась связь с Небом, что делает возможным «рай» для «белых» людей. Энергетически большинство людей после смерти держатся за живых – мертвые управляют живыми. Учитывая, что это большинство обладало черной энергетикой, можно представить, какой «вклад» оно вносило в человеческую жизнь. Ныне убирается энергетическая связь с «нижним» миром, и после смерти мертвые не смогут влиять на живых. На вопрос о предшественниках отвечу вопросом: были ли в прошлом аналогичные глобальные изменения на Земле, которые происходят ныне и произойдут в ближайшее время?

– Как проявилось Ваше призвание целителя? Как проводите лечение? Какие причины болезней и смерти?

– Причины болезней в самом человеке и в окружении: его мыслях, поступках, энергетических путях с прошлой жизни, а также в энергетических атаках (словесных, мысленных, ритуальных – заговоры, порчи и т.п.) знакомых и незнакомых людей. Все болезни берут начало на энергетическом уровне. Есть причины и глобального плана, как пути миграции птиц, насекомые, энергетически нечистая вода, еда на Земле, природные катаклизмы и др., от которых ныне избавляемся. Медицина лечит последствия, мы убираем причины: обрываем «нити» болезней (и смерти) с больного, с его прошлой жизни, с родственников, знакомых и незнакомых и т.д. Убирая пути болезней (а вместе с ними и старость), мы открываем пути удачи, счастья, здоровья и даже нефиксированной продолжительности жизни.

– Есть ли неизлечимые болезни? Если их нет, то возможно ли будущее человечества без болезней?

– Если можно устранить причины болезней, то вполне возможно будущее без болезней. Между прочим, у меня был опыт лечения от СПИДа. Помните, в начале 90-х годов известный американский баскетболист Джонсон объявил о своей болезни СПИДом? Я взялась лечить его по его фотографии, а через несколько лет слышу о сенсации: Джонсон – первый человек, победивший эту болезнь. В свое время предлагала свои услуги алматинскому СПИД-центру, но там не проявили интереса – возможно, это было простое недоверие, хотя врачи обязаны воспользоваться любой возможностью для лечения больных.

– Европу беспокоит кишечная инфекция. На 2 июля число жертв составило свыше 50 человек, 48 из которых скончались в Германии. Всего в 16 странах выявлено свыше 4 тыс. случаев инфекции. Что является причиной этого опасного штампа?

– Помните, сколько шума было по поводу атипичной пневмонии, птичьего, свиного гриппа? Было потрачено огромное количество денег на вакцины, уничтожены множество птиц, свиней и другой живности. В итоге эти болезни отступили «сами по себе», а не от вакцины или лечения. Точно по такому же сценарию развивается история с нынешней кишечной инфекцией: она закончится так же быстро, как началась. Ни огурцы, ни соя, ни другое растение не имеют отношения к причине заболевания. Причина имеет кармическую природу: эти инфекции связаны с кармой определенной местности, страны. Например, птичий грипп был распространен в отдельных странах, в частности в Китае, а в соседнем Казахстане его не было, хотя распространителями гриппа являются перелетные птицы, для которых нет преграды в виде государственных границ. В ходе работы Высших Сил были убраны пути этой болезни, сами перелетные птицы уходят в небытие; могут остаться отдельные зоны гриппа.

– На каком языке поступает информация? Какова роль языка, слова в жизни человека?

– Обычное человеческое слово, даже слог, звук несет определенную энергию – она может быть использована во благо людей, а может и во вред. Во многих словах (именах разных рухов) есть скрытый смысл, их потенция, раскрытие которой совершает определенную работу, убирает какие-то преграды на пути Дела Высших Сил. Информация общего характера поступает на русском языке, сама же ежедневная работа по устранению энергетических преград идет на казахском языке: большинство имен (рухи, сути, пути, энергетика и т.д.) имеют казахские названия, меньшая часть – русские. В каждом слове улыбается не Бог, а орудуют в буквальном смысле силы Зла. А языки, в том числе казахский и русский, имеют корни с разных планет, в основном с негативных. Будущее – за английским языком на латинской графике.

– В своей книге «Книга Луны о новой модели жизни» (написана в 2001 году, издана в 2004 году) Вы писали о том, что возродится Арал, преобразятся Балхаш, Капчагай и другие озера, появятся новые водоемы. Еще в то время Вы писали, что будут идти чистые дожди, а не кислотные. Действительно, ваши прогнозы сбываются: Арал восстанавливается, уровень Капчагая поднимается, идут чистые дожди. Прогнозы же наших экологов, наоборот, неутешительные: Казахстан ожидает опустынивание. Каким будет будущее водных ресурсов Казахстана?

– Наступившая эпоха Водолея напрямую связана с водой, что мы наблюдаем в последние годы. Это изменение количества и качества осадков, ледяные дожди, снег в Африке, небывалые наводнения, интенсивное таяние ледников, исчезновение озер и рек, появление новых водоемов и другие явления. Это переходный период, но уже поступает новая вода (Луны на смену воды Марса), а вместе с ней и новая система водоемов, с которой исчезнут пустыни и нынешняя нехватка воды. Вода не меняется, а возрождается первоначальное ее содержание.

– В «Книге Луны» Вы также писали об очищении воздушного бассейна Алматы, об избавлении от «знаменитого» алматинского смога и жары. Ныне в нашем городе воздух заметно стал чище, нет тараканов; мух, комаров и других насекомых почти не видно. Это Ваша работа. Алматинцев беспокоит сейсмическая обстановка, возможность сильного землетрясения, к которым готовятся наши специальные службы.

– Мы говорили об этой проблеме в разных статьях: в Алматы не будет сильного землетрясения. Если раньше район нашего города был буквально испещрен разломами, то за 17 лет работы они в основном «зашиты». К сожалению, многочисленные «прогнозы» специалистов о разрушительном землетрясении в нашем городе являются установками для населения, что негативно влияет не только на людей, но и на природу, не говоря о финансовых, материальных и иных потерях. Ведь такие «прогнозы» и подогревают панические настроения алматинцев, что мы наблюдали 1 мая этого года. Да, незначительные землетрясения возможны: убираются оставшиеся разломы, закрываются негативные зоны.

– Казахстан богат на полезные ископаемые. Но Вы говорите, что и у них есть прошлое, настоящее и будущее. Это касается и энергетики, в частности ядерной. Какие ископаемые, сырье, ресурсы, энергетика уйдут в прошлое, а какие останутся?

– С поступлением новой воды меняется многое: и почва, и растительность, и животный мир. Меняются и полезные ископаемые. В частности, в Казахстане недавно открыли новые месторождения с чистой нефтью, с минимальным процентом примесей – это поступает уже новая нефть. Известно, что у нас нефть некачественная из-за большого содержания примесей, а теперь будет чистая. И этой нефти (и газа) найдут в Казахстане повсеместно, в то же время она исчезнет в каспийском шельфе, в частности Кашагане. А «грязные» ископаемые – уголь, медь, уран и др. – уйдут в прошлое, а вместе с ними и АЭС, тепловые электростанции. Энергетика на основе атома иссякнет, лоток урана исчезнет спонтанно. Будут развиваться электростанции на основе ветра, воды, солнца, газа и т.д.

– Говорят, сны – это небывалые комбинации бывалых впечатлений. Какую роль играют сны в Вашей жизни? Бывают ли вещие сны? Почему мы так зависимы от сна?

– Можно согласиться с таким определением сновидений. Сны – подсказка о былой жизни. Раньше мне часто снился один сон: на берегу Урала иголкой копаю колодец. Лишь позднее поняла, что это так называемый вещий сон – о моей нынешней работе без сна и отдыха. Может быть, в будущем, когда взойдут новые три солнца взамен нынешнего, не будет такой зависимости от сна, ибо изменится само содержание жизни и сам человек.

– По Вашей информации, Землю ожидают кардинальные изменения, начало которых мы ныне наблюдаем. Какое будущее Казахстана? Алматы?

– О Казахстане поступает обширная информация – больше, чем о других странах. Это не есть географический эгоизм. Каждая страна изначально имеет свое предназначение, которое впоследствии было утрачено. Земля как человеческое тело: отдельные страны и континенты являются ее жизненными органами. Австралия – «почки», Бразилия – «сердце», Индия – «печень», Англия – «конечности», а Казахстан – Шаңырақ (купол юрты), «голова», Алматы – центр Земли, средоточие информационного потока с Неба. Но и в Казахстане есть негативные зоны, которые пострадают при глобальных изменениях.

– Каково Ваше отношение к космонавтике, освоению космического пространства?

– Человеческой цивилизации надлежит совершать космические полеты в хозяйственных и научных целях вокруг орбиты Земли (спутники связи, околоземные космические станции и т. д.). Покидать земную орбиту космическим аппаратам земного происхождения нельзя в интересах самих же людей. Доставка на Луну и другие планеты механизмов и даже безобидных предметов земного происхождения (приборы, флаги, символы) наносит Космосу страшнейший ущерб и наказывается Высшими Силами. К примеру, Луна десятилетиями «тонула в дегте лунного трактора» (советский луноход) и наказывала за это СССР деградацией населения через алкоголь. США в 2009 году провели бомбежку Луны на предмет обнаружения воды, что возвращается Америке природными катаклизмами.

– В одной из своих статей Вы говорили, что родина апорта – Алматы. Как Вы считаете, знаменитый алматинский апорт вернется?

– Да, действительно родина апорта – Алматы, и давно забытый алматинский апорт обязательно возродится – это произойдет очень скоро.

– Многие пользователи Интернета, в частности на форумах, задаются вопросом: почему сейчас Луна часто меняет свое местоположение, а звезд становится меньше? И если звезды исчезают, то почему молчат об этом ученые?

– Луна проводит определенную работу по очищению Земли от черной энергетики, поэтому она постоянно меняет свое местоположение. Звезды в основном обладают черной энергетикой и убираются Делом Высших Сил. Ученые надеются, что это временное явление, не могут объяснить его, поэтому заняли выжидательную позицию.

– Ваше отношение к магам и предсказателям?

– Все они представители темных сил, и эти силы наделяют их определенными способностями. Работая с людьми, они сеют черную энергетику, создают установки и программируют будущее, гибельное для человечества. Особенно всевозможные «пророчества» о конце света. Наиболее известная установка – 21 декабря 2012 года. Искоренение этой энергетики и установок – трудная работа, проводимая мною с помощью Высших Сил.

– Как определяется энергетика людей – черная или белая?

– Люди Луны и Юпитера обладают белой энергетикой, черной энергетикой обладают люди с Марса и Сатурна. К сожалению, изначально белые люди могут почернеть под воздействием черных сил. Каждый человек имеет свое предназначение в этой жизни, которое многие теряют или просто не могут определить. Если Высшие Силы увидят личное стремление человека духовно очиститься, стать полезным в Деле, то они дают такой шанс.

– Какие глобальные изменения ожидают нашу планету?

– Полный ответ дан в статье «Информация от Небес» на нашем сайте (www.Galyia.kz).

Спасибо за интервью!

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз