Целитель, который меняет судьбы людей

23055
5
Бөлісу:

 

Все люди проходят между жизнью и смертью, но и сама жизнь порой полна болезней, страданий и без здоровья не приносит счастья. Ведь жизнь должна быть без тяжелых болезней – сама природа позаботилась, чтобы люди разумно относились к жизни и берегли здоровье. Однако разумный подход к здоровью нередко пренебрегается людьми: курят, пьют спиртное, неправильно питаются, ведут нездоровый образ жизни, а негативные мысли «засоряют» душу, неправильные поступки ухудшают энергетику человека.  
                              Как открыть дорогу и найти здоровье
И с таким отношением к своему здоровью населения надо что-то делать! Например, наша страна на 13 «почетном» месте среди 182 стран по количеству курильщиков!
Сигареты – это легкие наркотики, табак – психоактивное вещество – вызывает зависимость: сначала формируется психическая зависимость, затем – физическая. При этом его нервная система подстраивается к присутствию никотина в организме. Поэтому рак легких по заболеваемости и смертности занимает у нас лидирующие позиции, и трудно бросить курить.
В рейтинге ВОЗ по количеству потребляемого алкоголя на душу населения мы занимаем тоже «почетное» 34-е место среди 188 стран. К тому же пьянство тесно связано с преступностью. Это социальная болезнь, ведущая к деградации нации.
Люди редко задумываются, какие пути устраиваются через спиртное и табак, ведут себя не как разумные существа, способные размышлять, а живут по привычке, воспитанию. По этой причине необходимо менять отношение государства и общества к алкоголизму, курению, наркотикам, нездоровому образу жизни.  
Отрадно, что имя целителя Жанарыса Енсепова из Актобе стало известным в Казахстане и за рубежом. Дело в том, что народный доктор серьезно взялся за искоренение этих вредных привычек и нездорового образа жизни.
Каждый больной, который хочет попасть к нему на прием, должен выполнить ряд условий: не пить, не курить, не употреблять наркотики, не воровать, не брать взятки и т.п., не есть свинину, какие-либо колбасы и т.д. Все это должно соблюдаться в течение всей жизни.
Есть люди, которые с детства приучены к курению, в подростковом возрасте привыкли к выпивке, что не в силах бросить курить или пить. Однако после посещения целителя даже заядлые курильщики и любители спиртного навсегда бросают курить и пить.
И это не просто отказ от курения или спиртного. Благодаря лечению у Енсепова люди меняют не только образ жизни, но изменяют отношение к жизни, меняют свои мысли, интеллектуальный настрой, свою энергетику и т.д. Психическое воздействие целителя способно менять код организма!
При этом изменяется у них и линия жизни к лучшему: улучшение условий на работе, повышение, новая работа или изменение места жительства. Видимо, иногда необходима встряска, чтобы человек изменился. Поэтому к Жанарыс Жаксылыкулы приходят и те, которые хотят открыть дорогу, найти работу, улучшить жилищные условия и т.д.
Если бы все врачи и целители переняли бы такой подход Енсепова, то ситуация у нас изменилась бы в лучшую сторону – страна вышла бы из табачного и спиртного плена и обрела бы физическое и душевное здоровье.
                            Место, где меняются судьбы людей
Способы и методы лечения Жанарыс Жаксылыкулы уникальны и загадочны, порой недоступны объяснению с точки зрения официальной медицины. Их, возможно, и не стоит анализировать – не все в этом мире поддается объяснению. Ведь главное – результаты исцеления, а такое количество результатов не может не впечатлить. Для фиксации лечения у Енсепова с 2004 г. имеется архив в специальной комнате, где в папках имеются данные о посетителях с их медицинскими показателями до и после сеансов у него.
О народном докторе в народе ходит множество рассказов, истории, интервью о чудесном исцелении, особенно много в социальных сетях, на форумах; немало и в СМИ. И большинство единодушно во мнении: лечение Енсепова дает реальные результаты.
Есть немало и видео выступлений людей, которые получили исцеление или благополучие от Енсепова. Есть даже из США: казахстанка Samal Darjania в 2010-2011 гг. посещала целителя, просила помочь с работой, потом с визой в США, чтобы учиться, работать. В итоге Самал в США вышла замуж, счастлива, имеет двоих детей, хорошую работу; благодарна Жанарыс Жаксылыкулы за то, что открыл ей путь и устроил семейное счастье.
А вот рассказ Айнур Исатаевой из Костаная: «К Жанарыс Жақсылықұлы мы поехали в 2016 г. с просьбой подарить нам ребенка, т.к. в течение 3 лет я не могла забеременеть, врачи не могли найти объяснения. Уже на первом сеансе почувствовала тепло по всему телу, я с закрытыми глазами увидела снимок УЗИ, на котором был запечатлен маленький ребенок. Приехав домой, ощутила необычайную легкость, и уже в сентябре 2016 г. я забеременела. Как узнали эту новость, мы поехали в Актобе поблагодарить Ата, а в июне 2017 г. я родила здорового мальчика, и каждый день благодарю за чудо, подаренное нам. На этом чудеса не закончились. В 2018 г. мне поставили диагноз эрозия шейки матки с образованием кист. В 2019 г. Жанарыс Ата приснился мне во сне – лечение я получила от крепкого объятия Ата и наставления, которое он мне дал. При повторном обследовании данный диагноз не подтвердился, вот так на расстоянии Ата может помочь. Придя к Шанырақу Ата, мы с мужем попросили квартиру. Наша мечта сбылась уже в сентябре 2019 г., по программе ЖССБ мы получили 2-комнатную квартиру в новом доме. Наша семья благодарна, что судьба свела с таким удивительным человеком. Если Вы будете всей душой верить, то обязательно ваши желания сбудутся».
Сауле Жумагазиева из Оренбурга рассказала о чудесном исцелении: «В марте и апреле  2019 г. я болела, лежала в ЦРБ, хроническая анемия тяжелой степени, низкий  гемоглобин, миома матки 5-7 недель и изменения щитовидной железы. Врачи советовали удалить матку. Пока я лежала в больнице, в Ютубе смотрела видео целителя из Актобе. В апреле я впервые поехала к Ата на 3 дня. После первого дня посещения у меня был крепкий сон и очень пропотела. Тогда я купила 2 диска и журнал Ата, была на 2-х сеансах и решила, что все нормально. 2 мая я вернулась на работу в Москву, затем я выиграла в лотерею 10000 рублей. С благодарностью в июле оставляю конверт Ата. После этого во сне Ата делает мне операцию на миому матки. Вижу только кисти рук: они вводят в органы серебряное кольцо и выводят. После этого сна в июле и августе не было критических дней, чего и хотели медики. Одной конфетой Ата от шашу прошла опухшая правая сторона  щитовидки. В августе я делаю УЗИ, щитовидная железа 1 степень, миома матки 4-5 недель, гемоглобин 116, анализ от 9 октября. Рахмет Жанарыс Ата!»
                         Чудеса в лечебнице народного доктора
Не менее интересен рассказ Алии Чиктаевой из Актобе: «Я пришла к Ата в июне 2019 г., после посещения моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Моя сестренка Айгуль из Уральска родила сына, но у ребенка ночью начинались судороги, и оказывался в реанимации. Сестренка в слезах позвонила мне и попросила меня сходить к Ата. Ей сказала медсестра, что был аналогичный случай с одним ребенком, мать которого позвонила своему отцу и попросила его сходить к Ата просить помощи, после чего ребенок выздоровел. Но меня к Ата не пустили: должны прийти родители ребенка и я могу во дворе просить помощи у Ата. И я просила у него помочь племяннику выздороветь. С этого дня ему стало лучше, и их выписали из роддома. С января у моего мужа были головная боль, головокружение, давление. Врачи поставили диагноз внутричерепное давление. Получал уколы, систему, пил лекарства. Но головная боль не прекращалась. А как пришел к Ата, головная боль прекратилась. Муж 5 лет участвовал в тендерах, но не выигрывал, но благодаря Ата он взял работу. С ним был случай на работе. Они копали землю под фундамент, но вдруг ему кто-то сказал: останови работу! Он остановил, а там, оказалось, проходит магистральная труба с нефтью в Китай. Если бы они не остановили работу, то труба взорвалась бы и погибли бы люди. Благодаря Ата это не произошло. Меня Ата вылечил от 2-х стороннего хронического сальпингоофорита. Благодаря Ата я открыла свой бутик женской одежды в центре города. Я стала смотреть на мир другими глазами».
Особняком стоит необычная и драматическая история с семьей Ахметовых из Нур-Султана со счастливым концом, которая освещалась в СМИ. Жанат Ахметова ночью 21 августа 1993 г. в роддоме района Жангельды Костанайской обл. родила дочь Гульнафис. Уже в роддоме Жанат заподозрила неладное: у младенца – зеленые глаза, но акушерка убедила ее в том, что это ее ребенок. После выписки из роддома Жанат и Гульнафис стали серьезно болеть. 
Лишь через 20 лет, когда Жанат, не найдя исцеления у врачей, лечилась у Енсепова, семья Ахметовых узнала от целителя, что это не их дочь – девочек поменяли в роддоме: «Твоя родная дочь сильно мучается, найди ее. А мать этой девочки – башкирка». И по его совету Жанат искала родную дочь там, где родила, и после трудных поисков нашла ее в бедной семье, больной. Родные родители Гульнафис не смогли ее увидеть (скончались). Розу Адай (так зовут родную дочь) вылечил Жанарыс Жаксылыкулы, и две девушки, как близнецы, живут в семье Ахметовых.
Вот такие чудеса происходят в лечебнице народного доктора! Это место, где меняются и восстанавливаются судьбы людей! Все было, как и сказал целитель, вплоть до того, что мать Гульнафис – башкирка. Это, конечно, ясновидение.
Содержательную информацию дал житель Нур-Султана Орынбек Ганибайулы  Шарипов: «Жанарыс Жаксылыкулы лечит людей днем и ночью – приходит к ним во сне. А самое главное – ваша вера. Жаксылыкулы помогает нам сконцентрировать свои внутренние силы. Целитель занимается не только лечением тела, но и проводит полную чистку души и воспитывает всех нас. При этом – без лекарств. Кыдыр ата, как его называют в народе, лечит с помощью мысли – силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. Он работает параллельно с медициной. Многое сделал для очищения Семипалатинского полигона. После лечения целителя многие посетители берут у него конфеты, диски с музыкой, платки, книгу, газету, шампунь, мыло и ими у себя дома продолжают лечение. И как посетитель, могу подтвердить – они помогают, это дополнительное лечение или продолжение сеансов». 
                                                                                              Дастан ЕЛДЕС
                                                                                             

 

Бөлісу:

Facebook арқылы жазылған пікірлер

Сайтта 5 пікір жазылған

  1. Дастан 14 Қаңтар, 2020 14:23 Жауап

    @kydyr_ata Атаның инстраграм паракшаға дайрекке хабарласып сол жерден адресін аласыздар. В первый раз прием без очереди, желательно иметь с собой медицинские карты, анализы. Актобе, ул. Енбекши (Трудовая) 2, недалеко колхозный рынок «Акация» (быв. Центр. Рынок)

  2. Рәйлә 23 Қаңтар, 2020 15:16 Жауап

    Қыдыр ата, Жанарыс атаға алғысымыз шексіз, адамдардың жан-жүрегін емдеуші, адамгершілікке, ізгілікке, еңбекке тәрбиелеуші, жүректерге мейірім құюшы, көңілдерді оятушы, пайдалы білім беруші, ұлттық тәрбиені, заманауи білімді, отбасы құндылығын насихаттаушы, сенімдерді түзетуші, «денсаулық – зор байлық» екенін түсіндіруші, салауатты өмір салтын үйретуші, түсіңкі еңселерді көтеруші, салыңқы қабақтарды жадыратушы, ботадай боздаған көңілдерді жұбатушы, шыншылдарды жақсы көруші — Атамызға көп-көп рахмет!!! Еңбегіңіз жемісті болсын!

  3. Берик Жубаниязов 10 Ақпан, 2020 09:56 Жауап

    Кыдыр Ата! Это Чудо посланное нашему народу всевышним. Хочу сказать большое человеческое спасибо Кыдыр Ата, Жанарыс Жаксылыкулы! Он помог очень многим людям, вылечил от неизлечимых болезней, открыл людям дорогу на счастье, дал бездетным матерям шанс родить детей. Это разве не чудо!? У меня нет слов, одни эмоции. Кыдыр ата не нуждается в рекламе, его народ любит и уважает.

Пікір немесе жауап жазу

төрт × 2 =