"ҚАЗАҚ ҮНІ" - ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ҮЗДІК ИНТЕРНЕТ САЙТ БАЙҚАУЫНЫҢ ЖЕҢІМПАЗЫ!!!



В рамках Послания Президента в Шымкенте открылся современный фитнес-клуб World Class

На следующий день после данного в Послании поручения Президента о строительстве 100 спорткомплексов, в Шымкенте «акжоловцы» открыли современный фитнес-клуб World Class площадью около 4 тыс кв., оснащённый новейшими тренажерами, залами для спортивных секций и 25-метровым бассейном.

Об этом сообщает пресс-служба ДПК Ак жол.

Как известно, 5 октября, в ходе оглашения Послания, Глава государства поручил по аналогии с программой «100 школ, 100 больниц», построить в регионах 100 новых спортивных комплексов. И уже на следующий день, 6 октября, в Шымкенте состоялось открытие полномасштабного комплекса World Class – шведского бренда самых современных фитнес-клубов.

Площадь комплекса составляет около 4000 кв.м, на которых разметались залы с многочисленными тренажёрами Technogym самых новейших конструкций; секции единоборств, йоги, спортивных танцев, групповых занятий на велотренажерах; прекрасный 25-метровый бассейн и многое другое. Весь персонал комплекса прошёл обучение и сертификацию у франчайзера в Москве; среди тренеров – мастера спорта и мастера спорта международного класса, участники Олимпийских игр, чемпионы Азии по боксу, плаванию, карате, дзюдо и т.д.

Комплекс построен президентом группы компаний «Зангар» Алимханом Абжановым, возглавляющим также Шымкентской филиал партии «Ак жол». Проект был реализован при поддержке фонда «Даму». В торжественной церемонии открытия приняли участие представители держателя международной франшизы World Class, председатель партии «Ак жол», депутат Мажилиса Азат Перуашев, первый замакима Шымкента Кайрат Нуртай, олимпийцы: боксёр Мухтархан Дильдабеков и гимнастка Алия Юсупова, члены руководства партии «Ак жол» из Астаны и Тараза, а также гости из Азербайджана и Узбекистана.

Выступая от имени коллег, Азат Перуашев поздравил Алимхана Абжанова и его команду с таким большим начинанием, особо отметив, что оно соответсвует духу Послания Президента и направлено на обеспечение качества жизни казахстанцев, доступность социальной инфраструктуры и рост стандартов качества.

Подобные спортивные комплексы доступны и детям, и представителям старшего поколения, они предоставляют услуги на уровне лучших международных стандартов, становятся стилем жизни и признаком успешных людей.




Осыған ұқсас:

  1. Алматыда марафон кезінде 18 жастағы жігіт қайтыс болды
  2. Елбасы Жолдауы аясында Шымкентте World Class заманауи фитнес-клубы ашылды
  3. «Астана» капитаны «Вуэльта» көпкүндігінің қатарынан екі кезеңінде екінші орын алды
  4. Мұхамедиұлы Азиада-2018 жарысында Қазақстан құрамасының нәтижесіне көңілі толмайтынын айтты
  5. Қазақ боксшылары Азия ойындарында алғаш рет алтын алмады
  6. Мас болған қазақстандық спортшы Азиадада қатысушы қыздарға тиісті – Around the Rings

Facebook арқылы пікір жазу



1 пікір жазылған

Пікір жазу
  1. Daniyar 15 Қазан, 2018, 20:50

    Акжоловцы – молодцы! Открыли целый спортивный комплекс!

Пікір жазу үшін тіркеліңіз немесе кіріңіз.