Диалог Небесных Сил с Галиёй Керей – основа перехода в новую эпоху-Қазақстан жаңалықтары

"ҚАЗАҚ ҮНІ" - ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ҮЗДІК ИНТЕРНЕТ САЙТ БАЙҚАУЫНЫҢ ЖЕҢІМПАЗЫ!!!



Диалог Небесных Сил с Галиёй Керей – основа перехода в новую эпоху

Земля вступила на новую ступень развития. Это отмечено небывалыми природными явлениями: отходами океанской воды от берегов, проявлением Трёх Солнц, температурными рекордами и контрастами, рекордными морозами и снегами в одних странах, теплыми зимами с дождями в других и т.д. Однако эти планетарные изменения можно воспринимать позитивно лишь в случае понимания или знания их причин – в противном случае не объяснимые климатологами глобальные изменения будут восприниматься как начало некой планетарной катастрофы. Недаром летом 2017 г. ряд мировых научных организаций и академий в своем обращении к главам ведущих мировых правительств и ООН заявили: «Человечеству угрожает опасность дальнейшего его существования», и объявили 2017 год – годом угрозы Начала Конца Человечества.

Небывалая работа Небесных Сил и их проводника

Однако в условиях наступающих планетарных изменений, вселяющих тревогу и страх в сердца людей, у человечества появился шанс переосмыслить происходящие события, адекватно оценить и понять их, адаптироваться к ним и начать новую жизнь «с чистого листа». Пришло время обратить на явные знаки Природы. Несомненно, новая ступень развития планеты вызовет и изменения сознания человека, его отношения к людям, жизни, природе и т.д.
Как ни странно, главная проблема – увидеть эти реальные перемены Земли и адекватно отнестись к ним. Хотя для этого есть существенная основа: знания, которые необходимы для понимания неизбежных переходных процессов, сопровождающих начало новой эпохи, и информация о будущем развитии Земли и человечества имеются у целителя-медиума Галии Кажигалиевны Керей.
С 1992 г. восстановилась времён связующая нить – установился давно утерянный прямой контакт Небесных Сил с человечеством благодаря деятельности контактёра-проводника Галии Керей. С тех пор проделана гигантская работа по устранению причин негативных явлений и событий и восстановлению первоначального мира и климата. В итоге не произошли события и явления, которые должны были произойти по всем признакам и прогнозам экспертов, например, разрушительное землетрясение в Алма-Ате в конце прошлого века, не говоря о «конце света».
Эта небывалая в истории человечества совместная работа Небесных Сил и их проводника на основе прямого контакта и диалога: Керей предоставляла представителям Небесных Сил сведения о земных проблемах, новостях и тут же получала ответы о путях разрешения каких-либо проблем, прогнозы о будущих, энергетически предрешенных событиях, объяснения каких-либо событий и т.д. Именно целенаправленное выявление негативных зон с помощью Керей спасло в своё время Алма-Ату и другие регионы Казахстана от природных и техногенных катаклизмов.
Заслуги Галии Кажгалиевны перед Алматы очевидны – об этом свидетельствуют отсутствие землетрясений, исчезновение или сокращение некоторых видов насекомых (тараканов, комаров, мух, бабочек, шмелей и т.д.), птиц, грызунов и т.д., сокращение зимнего периода, установление благоприятных климатических условий и т.д.
Этот неоцененный в Казахстане феномен с трудом пробивает себе дорогу из-за консерватизма ученых, чиновников, СМИ, которые не хотят признавать реальные изменения климата. Ведь на сайте «galiya.kz» имеется разнообразная информация Небесных Сил – она сама по себе сенсационна; предельно ясно определены причины глобальных климатических изменений: восстановление изначального тропического климата, конфигурации континентов, водоёмов и т.д. И эта логически выверенная картина с каждым годом подкрепляется новыми фактами изменений планетарного характера.

Вода в озёрах – прибывает, а в океанах – убывает

Например, люди веками жили возле озёр и рек, но именно в последние годы уровень воды стал подниматься и стал вытеснять жителей с насиженных мест. Особенно это заметно на примере озёр Алаколь и Зайсан.
В статье «Будущие озера Казахстана» (27.07.2011) Галия Кажигалиевна отметила: «Крупнейшее бессточное озеро Балхаш с пресной водой в западной части и солоноватой – в восточной расположено на территории трех областей: Алматинской, Жамбылской и Карагандинской. Этот водоем очистится и возродится под новым названием Цилена. Новое озеро будет значительно крупнее Балхаша, займет большую часть Прибалхашской равнины и Таукум, и южная граница Цилены будет в 60 километрах от Алматы.
В Восточно-Казахстанской области примерно в 80 километрах от казахстанско-китайской границы находится соленое бессточное озеро Алаколь. Вместо него появится новое озеро Леб. Озера Цилена и Леб будут крупнее нынешних размеров и соединены между собой водной перемычкой».
В свое время в СМИ писали, что озеро Алаколь затопило две улицы в поселке Коктума. Под угрозой затопления и поселок Акши. Это на юго-западном берегу. А рыбацкий поселок Камыскала (бывшее Рыбачье) из-за подъема уровня воды переносили уже трижды. И это неудивительно: вода Алаколя ежегодно приближается на 10-15 метров. Почти на три метра поднялся уровень озера, от этого повысилась ветровая волна, что ещё больше ускоряет разрушение берега.
Если обратиться к справочникам, то можно найти следующую любопытную информацию: Балхаш, Сасыкколь, Алаколь, Эби-Нур являются остатками древнего Ханхайского моря, некогда занимавшего всю Балхаш-Алакольскую впадину. И мы являемся свидетелями начальной стадии восстановления этого первоначального водоёма.
В вышеуказанной статье отмечено также, что «самое крупное озеро Есiк будет расположено на востоке страны, и с этим водоемом будут граничить Алматинская и Восточно-Казахстанская области». Этот новый водоём появится вместо озера Зайсан, которое тоже увеличивается в последние годы.
«В селе Аксуат Восточно-Казахстанской области в любой момент может произойти чрезвычайная ситуация: из года в год озеро Зайсан все ближе подступает к населенному пункту. С 2014 г. береговая линия водоема в одном из прибрежных сел – Аксуат Курчумского района – рушится с разной степенью интенсивности. Это происходит из-за изменения уровня воды в озере, воздействия волн, дрейфовых навалов льда. Сельчане каждый год живут в страхе, что большая вода затопит их жилища» (time.kz, 22.12.2017).
Вот что сказала биоэнергетик Галия Керей: «Озеро Зайсан – проявление изначального озера Есік, которое поднимается снизу, и вся земля той территории будет залита водой озера, которая пойдет в сторону Китая и Монголии. Населению этого населенного пункта надо бы оставить свои дома, потому что вода озера Зайсан зальёт село Аксаут».
О восстановлении Аральского моря Галия Керей писала в своей «Книге Луны о новой модели жизни» (Алматы, 2004). Ныне, несмотря на мрачные прогнозы, Аральское море восстанавливается.
Работа по устранению каких-либо негативных процессов или, наоборот, по продвижению позитивных изменений вначале шла на энергетическом уровне, которые впоследствии проявлялись на физическом плане. Например, об обильных зимних дождях Керей было заявлено в «Книге Луны» – в последние годы они стали привычным явлением. 10 лет назад была информация Небесных Сил о будущем исчезновении океанов – в прошлом и в этом году появились первые признаки будущего ухода океанской воды. В 2017 г. вода загадочно исчезла с пляжей в Бразилии, Багамских Островах, Уругвае. В начале 2018 г. от берегов Эквадора неожиданно на 100 метров отхлынула вода океана! Это первые признаки ухода океанской воды.

Пришло время жить по законам Небесных Сил

Однако в целом учёные мира молчат и не объясняют это экстраординарное явление. Скорей всего, молчат по очень простой причине: не знают природу этого явления, которое произошло вопреки всем общепринятым прогнозам и научным исследованиям. Ведь в научной среде принято: идёт глобальное потепление, тают ледники во всем мире, и это приведёт к повышению уровня мирового океана.
Отход океанской воды рушит мир представлений современной цивилизации и научную картину мира – по этой причине это природное явление будет окутано молчанием.
Вопреки устоявшимся взглядам и научным представлениям Земля развивается по вселенским, космическим законам, знания о которых необходимы и для развития человечества, не говоря о природе, экологии. По этой причине отдельные государства не вправе делать всё, что им заблагорассудится, тем более, когда речь идет о последствиях, затрагивающих целую планету, например, «освоение» космоса, не говоря о вооружениях и войнах.
Дело в том, что развитие современной цивилизации было основано на ошибочном и ненаучном фундаменте: природа – не живая, мёртвая, с Землёй можно делать всё: бурить, взрывать, мусорить, загрязнять и т.д. Человечество с лёгкостью вело войны, наращивало вооружение, проводило испытания ядерного оружия, хищнически разрабатывало полезные ископаемые, «осваивало» океаны, космос и т.д. В итоге живой организм Земли самовосстанавливается, а человечеству возвращается бумеранг в виде природных катаклизмов.
Человек, планета и Космос связаны между собой миллионами невидимых нитей. Мы сосуществуем с представителями высших миров Космоса и иными обитателями пространства, хотя не имеем об этом ясного представления. Мир – не есть только тот, который нам представляют учёные, исследователи, космонавты и т.д. Есть и иные миры – мир Высших Сил, мир Космоса, подземный мир и т.д., где имеются свои законы, которые человечество должно знать.
Нынешнее время переломное – пришло время учитывать законы Космоса, Вселенной. Как сказала Галия Кажигалиевна, человечество должно жить не так, как хочет, а как надо – по законам Небесных Сил. И ради собственного выживания человечество будет обращаться к информации Небесных Сил.
Биоэнергетический обмен Космоса и человечества – это своего рода идеально организованный космический диалог благодаря деятельности целителя-медиума Галии Керей. И этот диалог поможет человечеству пройти переходный период при восстановлении первоначального мира и климата, при рождении новых водоёмов, новой планеты.

Дастан ЕЛДЕС
qazaquni.kz

 




Осыған ұқсас:

  1. Землетрясение в Алматы: идет оздоровительная работа
  2. Интервью Галии Керей: «С помощью Небесных Сил жизнь Земли и землян должна начинаться с чистого листа»

Facebook арқылы пікір жазу



Пікір жазылмаған

Пікір жазу
Әлі ешкім пікір жазған жоқ! Бірінші болып пікір жазыңыз!

Пікір жазу үшін тіркеліңіз немесе кіріңіз.